Фабрика детской мебели
8 800 350-19-60
Бесплатный звонок по РФ
С 9:00 до 18:00
ежедневно
  • Статус заказа
  • Личный кабинет
  • 8 800 350-19-60
    Звонок по РФ бесплатный с 9:00 до 18:00 ежедневно

Где купить детскую мебель? В оффлайн-магазине или интернет-магазине?

 Где купить детскую мебель? В оффлайн-магазине или интернет-магазине?
19 Декабря 2022
Где купить детскую мебель? В оффлайн-магазине или интернет-магазине?
Когда речь заходит о покупке детской мебели, это может стать сложной задачей для родителей. В наши дни существует так много вариантов. Выбираете ли вы магазин, который продает только детскую мебель, или магазин, в котором представлены все виды мебели? Зависит ли ваша покупка от размера предмета (предметов), который вы ищете? Следует ли вам покупать в магазине или через Интернет? Все эти вопросы необходимо учитывать при принятии решения о том, где купить детскую мебель.

При принятии решения о том, где покупать — в магазине или онлайн, необходимо учитывать несколько факторов. Одним из ключевых факторов должна быть стоимость. При покупке в магазине покупатели обычно имеют больше возможностей для переговоров, чем при покупке в Интернете, и это может сэкономить им деньги в долгосрочной перспективе. С другой стороны, остерегайтесь импульсивных покупок в местных магазинах, так как они могут быстро превысить бюджет. С другой стороны, интернет-магазины обычно предлагают скидки, бесплатную доставку и возврат товара, а также эксклюзивные предложения, которые не всегда можно найти в традиционных магазинах, поэтому родители могут в итоге получить больше выгоды от покупки через интернет!

Еще один момент — удобство и простота доступа. Для небольших товаров, таких как постельные принадлежности или аксессуары для освещения, покупка через Интернет зачастую удобнее, чем посещение местного магазина; к тому же не нужно ждать доставки! Что касается крупных товаров, таких как кровати, стулья или столы, то здесь все зависит от того, смогут ли родители доставить их из магазина домой (например, на машине) или потребуется доставка (за дополнительную плату). Кроме того, для некоторых предметов может потребоваться сборка, что может занять дополнительное время в зависимости от уровня мастерства или опыта!

Еще один фактор — доступность и разнообразие: магазины, торгующие только детской мебелью, обычно имеют более ограниченный выбор по сравнению с магазинами с более широким ассортиментом, но могут предложить более специализированные варианты, которые лучше вписываются в тематические спальни (например, замки принцесс и т. д.). Те, кто предпочитает более быстрые сроки выполнения заказа, могут также предпочесть магазины с готовыми изделиями по сравнению с теми, кто предпочитает заказные изделия, которые требуют дополнительного времени ожидания из-за задержек в производстве. Кроме того, покупка на месте может гарантировать семье доступ к немедленной поддержке клиентов в случае возникновения каких-либо проблем до/после покупки, что не всегда предусмотрено при покупке у международных ритейлеров, если это не оговорено заранее/на этапе оформления сделки (примечание: важно внимательно читать правила возврата при заказе на международных сайтах!) Дети также могут принимать участие в принятии собственных решений о покупке, посещая местные шоу-румы или виртуально исследуя веб-сайты с помощью 3d-визуализации, что позволяет им «пощупать» потенциальные изделия, прежде чем совершить покупку.

Отзывы
наших любимых клиентов

Отзывы
наших любимых клиентов

  • Екатерина

    30 Марта 2023

    Моя дочка очень любит белый и розовый цвета, поэтому в выборе детской мы решили остановиться все же на белом цвете

    Белль нам понравилась в первую очередь и цветом, и дизайном, а также своей многофункциональностью: например, очень удобен диван-кровать, при сборе кровати в диван становится больше места в комнате. Особенно хочется поблагодарить менеджеров Алину, Александра, очень помогли, доброжелательные, милые, приветливые и очень компетентные. Дизайнеры, кстати, также помогли расставить всю мебель грамотно и гармонично. Дочь очень рада новой детской!.

    Читать полностью

  • Юлия

    30 Марта 2023

    Обратились к фабрике мебели по рекомендации моей подруги

    Она в прошлом году заказывали тут мебель в детскую, очень хвалила магазин. Мы с мужем искали новую мебель в детскую для двух детей-школьников, и как раз тут нашли хороший вариант под свой бюджет. Взяли детскую MINT, в модных цветах мята и бетон. Получилось красивое сочетание. Мебель сделана качественно. .

    Читать полностью

  • Дарья Лукьянова

    19 Мая 2017

    Добрый день

    Высылаю Вам посмотреть, что у нас получилось благодаря вашей мебели!!! Спасибо!!!! все очень круто! качественно! ярко!
    Только мы не можем никак прикрутить ящики, вообще непонятно как крутить, может у вас есть еще к этому отдельная инструкция, вы бы нас спасли!.

    Читать полностью

  • Олеся

    30 Марта 2023

    Детская получилась отличного качества, добротная, расцветка нежная, а главное что мы смогли идеально подобрать всю мебель по необходимым размерам

  • Диана

    30 Марта 2023

    Заказали здесь детскую Woody

    Заказывали по проверенному, здесь же у нас ранее заказывали родственники. Подобрали вместительный шкаф и стеллаж в комнату ребенка, чтобы организовать максимальную и модную систему хранения.
    Детская Woody eco в скандинавском стиле с модным переходом на шкафу с импровизацией гор порадовала нашего ребенка. Будем рекомендовать вас!.

    Читать полностью

  • Марианна

    30 Марта 2023

    Довольны выбором!  Купили 3 месяца назад, так что было время чтобы оценить качество и удобство

    Ну главный арбитр конечно моя дочка. И она поставила оценку 5 баллов из 5 возможных! Очень яркая  расцветка. Удобная и функциональная, много ящиков и полочек, а у девочек всегда куча всяких игрушек и безделушек. Качество на уровне, фурнитура надежная, все легко открывается и нет никаких зазоров и перекосов.   А это важно, потому что все таки дети и всяких движений за день очень много. Подружки дочки в восторге! Не хотят уходить! В общем мы довольны покупкой! Да! Кстати! Спасибо лично менеджеру Алине , за чуткость, вежливость и внимательность! Ваши советы нам очень помогли!.

    Читать полностью