Фабрика детской мебели
8 800 350-19-60
Бесплатный звонок по РФ
С 9:00 до 18:00
ежедневно
  • Статус заказа
  • Личный кабинет
  • 8 800 350-19-60
    Звонок по РФ бесплатный с 9:00 до 18:00 ежедневно

Детская мебель в комнате девочки

Детская мебель в комнате девочки
12 Декабря 2022
Детская мебель в комнате девочки
Мебель, выбранная для спальни девочки, является важной частью создания идеальной среды для ее развития. Она способствует ощущению комфорта, безопасности и защищенности девочки по мере ее взросления. При выборе подходящей мебели для комнаты маленькой девочки важно помнить как об эстетике, так и о практичности. От кроватей и письменных столов до комодов, стульев и прочего — существует множество предметов мебели, которые могут сделать оформление комнаты девочки приятным и полезным.

Кровать — это, пожалуй, самый важный предмет мебели в детской комнате. Девочки часто видят красочные сны, которые могут быть отражены в дизайне каркаса кровати, мягком изголовье или других мелких деталях, таких как декоративные подушки или шторы. Выбор в пользу двухъярусных кроватей может сделать еще большее заявление — многим девочкам нравится иметь свое личное пространство, где они могут читать или играть в игры с друзьями. Кровати-шкафы обеспечивают дополнительное место для хранения игрушек, книг или одежды — идеально, когда пространство ограничено! Двухъярусные или дневные кровати также добавляют универсальности, предоставляя ночным гостям удобное место для сна, а днем максимально увеличивая пространство.

Письменные столы являются необходимым дополнением для любого студента, которому нужно сосредоточиться на учебе, но они также должны добавить что-то особенное в дизайн комнаты вашей дочери. Выбираете ли вы классический деревянный стол с ящиками или предпочитаете что-то более современное, например, письменные столы со стеклянными столешницами и металлическими каркасами — вы найдете то, что впишется в ваш личный стиль, а также во вкус вашей дочери в оформлении ее собственной комнаты.

Кресло — еще одно обязательное дополнение при меблировке комнаты девочки: они не только обеспечивают дополнительные места для сидения, но и легко перемещаются при необходимости, не нарушая при этом существующие элементы декора, такие как ковры и шторы! Кресла-качалки особенно популярны благодаря своей уютной винтажной привлекательности, а кресла обеспечивают дополнительный комфорт, если вы планируете читать вместе на ночь, прежде чем наступит сон! Кресла-шезлонги — отличное дополнение, так как дети лучше работают с правильной поддержкой спины, поэтому ищите те, которые оснащены функцией регулировки высоты и колесиками, которые позволяют им быстро и легко скользить по любой поверхности, не создавая лишнего шума (эта функция особенно полезна, если вы живете на верхних этажах!).

Ящики очень помогают в организации различных вещей в течение всего года — от одежды в зимние месяцы до летних развлечений! В зависимости от того, сколько места для хранения вам требуется, некоторые комоды могут подойти вам больше, чем другие — высокие комоды предлагают больше отделений, чем обычные сундуки, хотя их простор иногда кажется непомерным на первый взгляд! Вы можете попробовать добавить полки под ними (или над ними, если они оборудованы), так как это облегчит организацию различных предметов по степени важности (от школьных принадлежностей до летних нарядов для отдыха).

Осветительные приборы могут включать в себя потолочные светильники, бра или даже ночники, различия между которыми в основном заключаются в эстетической привлекательности, так как каждый предмет служит своей цели, независимо от того, какой он! Например, бра на прикроватных тумбочках создают интимную атмосферу, идеальную для совместного чтения сказок перед сном, в то время как люстры, установленные достаточно близко от стен, мгновенно придают комнате характер, освещая почти все пространство без особых усилий — будьте осторожны, не позволяя им подавлять другие варианты декора, так как этот тип освещения лучше всего работает в сочетании с дополняющими цветами вокруг них, а не с конфликтующими оттенками.

И, наконец, не забудьте о зеркалах — они очень удобны при примерке новых нарядов перед выходом на улицу, а также помогают солнечному свету распространяться по всем поверхностям вокруг, независимо от того, в какое время они могут оставаться открытыми!

В заключение следует отметить, что обустраивая детскую спальню, следует учитывать как практичность, так и эстетику, поскольку ее назначение выходит далеко за рамки обычных декоративных целей — она позволяет детям спокойно усваивать жизненные уроки, находясь в комфортной, но безопасной обстановке, наполненной теплыми цветами и игривыми образами везде, где только можно! Поэтому, планируя полный ремонт или только начиная новую планировку, не забудьте добавить эти пять предметов: кровати, письменные столы, стулья, комоды и светильники, а также тщательный подбор, удовлетворяющий желания малыша, о которых он мечтал с тех пор, как впервые представил себе собственное пространство!

Отзывы
наших любимых клиентов

Отзывы
наших любимых клиентов

  • Елена

    4 Марта 2024

    Ирина, спасибо вам большое, мы очень всем довольны, нашли то, что искали, просто чудо, что в последний момент наткнулись на вашу компанию, ещё и земляками оказались, дочка так  вообще счастлива

  • Ирина

    12 Декабря 2018

    Чудесная! Купили погода назад, так что было время чтобы оценить качество и удобство

    Ну главный арбитр конечно моя дочка. И она поставила оценку 5 баллов из 5 возможных! Очень нежная расцветка, пастельные тона, чувственные и нежные.   Изящный лаконичный декор в стиле ар-нуво, очень романтично но без излишеств.   Удобная и функциональная, много ящиков и полочек, а у девочек всегда куча всяких игрушек и безделушек. Качество на уровне, фурнитура надежная, все легко открывается и нет никаких зазоров и перекосов.   А это важно, потому что все таки дети и всяких движений за день очень много. Подружки дочки в восторге! Не хотят уходить! В общем мы довольны покупкой! Да! Кстати! Отдельное спасибо за качество сервиса! И лично менеджеру Алине , за чуткость, вежливость и внимательность! Ваши советы нам очень помогли!.

    Читать полностью

  • Эльвира

    4 Марта 2024

    Спасибо, что помогли грамотно и функционально разместить мебель в детской

    Ни одно место не затеряно, но есть много места, чтобы играть. Мебель очень понравилась. Вообще не загромождает комнату. Спасибо менеджеру Александре за доброжелательные советы и в помощь в выборе этой модели.

    Читать полностью

  • Мария

    11 Декабря 2018

    В новой квартире начали обустраивать детскую комнату для нашего сынишки, растет быстро, поэтому ему нужно собственное пространство

    Детская Немо очень стильная, цвета гармонируют с интерьером комнаты. Приобрели месяц назад , стиль детской очень понравился как мне так и сыну, саму комнату сделала яркой и необычной. Отдельное спасибо менеджеру Александре, отвечала на все интересующие вопросы, сопровождала покупку от оформления до доставки. И конечно же благодарю дизайнеров фабрики, помогли расставить мебель со вкусом и  тем самым стало уютно и удобно ребенку.

    Читать полностью

  • Мария

    7 Ноября 2018

    Мой сын очень доволен детской Фитнес

    Все как он и хотел. У детской очень стильный и современный дизайн, в ней есть все что необходимо для ребенка. Менеджер Елена мне помогла с оформлением покупки, дала подробную консультацию по детской. Мебель качественная и яркие насыщенные цвета, спасибо , все понравилось!).

    Читать полностью

  • Камилла

    4 Марта 2024

    Когда мы  искали  дочери мебель в детскую, ориентировались прежде всего на  практичность  и на многофункциональность: очень хотела, чтобы было много ящичков, в которые  удобно все прятать

    В принципе, все свои пожелания я рассказала и менеджеру  магазина Леночке. Мы просмотрели несколько вариантов, но когда она показалаТиффани- я даже  не сопротивлялась. Здесь было все, что надо для  девочки- нежные модные цвета, удобная кроватка с ящичками внизу(!), тумбочка, все как хотела. И  такое  аккуратное! Я и полочки для  книг взяла, понравились. Надо ли говорить,  что мой ребенок просто  в восторге  от своей комнаты?.

    Читать полностью