Фабрика детской мебели
8 800 350-19-60
Бесплатный звонок по РФ
С 9:00 до 18:00
ежедневно
  • Статус заказа
  • Личный кабинет
  • 8 800 350-19-60
    Звонок по РФ бесплатный с 9:00 до 18:00 ежедневно

Детская комната для ребенка - лучший подарок от папы

Детская комната для ребенка - лучший подарок от папы
16 Января 2023
Детская комната для ребенка - лучший подарок от папы
Детская комната — это особое место и один из лучших подарков, который отец может сделать своему маленькому комочку радости. Детская комната — это не только одеяла, подушки и игрушки, это место, где ваш ребенок будет чувствовать себя счастливым, безопасным и защищенным.

Когда ваш первенец появится на свет, нет более приятного чувства, чем создание для него собственного личного пространства, отражающего его невинность и индивидуальность. Вы можете обратиться к членам семьи или друзьям за советом о том, какие предметы необходимы при обустройстве детской комнаты. В комнате ребенка можно разместить множество предметов: кроватку, пеленальный столик, кресло-качалку, ночник (для неизбежных ночных кормлений), затемненные шторы (чтобы сон не прерывался, когда он наступает), книжные полки/органайзеры для книг и игрушек, а также произведения искусства или фотографии для украшения стен.

В комнате также должно быть много мягкой мебели, такой как ковры и ковровые дорожки, подушки и пледы, которые не только прекрасно выглядят, но и смягчают любые падения! Хорошим подарком от папы будет вложение средств в более практичные вещи, такие как затемненные шторы или жалюзи, которые блокируют нежелательный свет во время сна; регулируемая лампа, чтобы вы могли читать сказки, не разбудив малыша; очиститель воздуха для удаления микробов, так как иммунная система младенцев еще не полностью развита; специальные звуковые машины, разработанные с колыбельными и звуками природы, чтобы обеспечить успокаивающий фоновый шум; противоударные полосы на углах мебели, чтобы они могли безопасно исследовать, не причиняя себе вреда; и замки безопасности на дверцах шкафов, чтобы они не могли добраться до опасных предметов, пока ползают вокруг. Все эти мелкие детали создают благоприятную атмосферу, в которой комфортно всем — особенно малышам, которые находят комфорт в знакомой обстановке! В дополнение к этим практическим соображениям папа может подарить своему малышу что-то особенное, например, выбрать для него первого плюшевого мишку или подарить ему собственную мини-библиотеку, полную замечательных книг классических авторов, таких как Роальд Даль или Доктор Сьюз. Эти предметы могут положить начало увлечениям и хобби на всю жизнь — некоторые родители даже предпочитают покупать старинные книги в коллекционных целях! А также занятия, разработанные специально для сенсорного развития: погремушки и щекоталки с текстурными рисунками, идеально подходящими для маленьких ручек, прорезыватели, наполненные различными формами и материалами, специально предназначенные для облегчения боли при прорезывании зубов, мячики с выпирающими клапанами, которые учат детей причинно-следственным связям, а также обучающие доски, способствующие развитию моторики. Эти предметы не только способствуют росту, но и дают детям столь необходимую стимуляцию вдали от мамы и папы благодаря цифровым устройствам, доступным в любое время через приложения, вместо бесконечного пролистывания цифрового контента.

Наполнение комнаты ребенка стимулирующими занятиями и впечатлениями способствует здоровому когнитивному росту на всех стадиях, включая младенчество, что позволяет детям стать любознательными личностями, готовыми однажды выйти в мир! Какой бы стиль ни выбрал папа для личного пространства своего новорожденного, он должен соответствовать вкусу обоих родителей — будь то традиционный современный минимализм, причудливый бохо, шебби шик, индустриальный — путем выбора оттенков материалов тканей мебели, отражающих взгляды родителей; для этого не обязательно тратить тысячи долларов! Переработка мебели, покраска стен, замена красочных бантов, доступные по цене обои, подборка доступных по цене предметов в интернете — идеальный фон без потери банковского счета!

Конечный подарок, который отец делает своему ребенку, может и не требовать покупки дополнительных материалов; что-то гораздо более простое: время, проведенное рядом с ними, разговоры, игры, пение, погони, объятия, чтение — потому что всякий раз, когда отец проявляет поддержку любовь заботу преданность сын дочь знает, что всегда есть кто-то заботится понимает поддерживает независимо от того, что происходит вне дома. Эта безусловная связь бесценна, скудна, наиболее ценна, ее нельзя купить, деньги не гарантируют, если не учиться, не лелеять каждый день, как нам действительно повезло, что мы называемся родителями.

Отзывы
наших любимых клиентов

Отзывы
наших любимых клиентов

  • Лидия

    4 Марта 2024

    Делали индивидуальный проект в двух комнатах для девочки и мальчика, в планах было создать красивый и модный интерьер со всеми необходимыми модулями

    Для девочки нам сделали детскую Lady. С помощью цвета розовый кварц в сочетании с белым получился красивый комфортный интерьер. В комнате мальчика воплотили стиль Loft, который прекрасно подойдёт нашему мальчику на вырост. Детские Кембридж и Lady оборудованы всем необходимым. Дети уже обжились в комнатах и остались довольны.
    .

    Читать полностью

  • Екатерина Петровна

    4 Марта 2024

    Купили в детскую мебель по индивидуальному проекту Ренессанс Кидс для дочки

      Мы с мужем смотрели в первую очередь на качество. Мебель эксплуатируется не первый год, и выбранной моделью довольны. Собирали нам сборщики, все сделали быстро, без мусора и нервов. За три года юзанья претензий к мебели нет, фабрика производит качественную мебель.



    .

    Читать полностью

  • Марианна

    4 Марта 2024

    Довольны выбором!  Купили 3 месяца назад, так что было время чтобы оценить качество и удобство

    Ну главный арбитр конечно моя дочка. И она поставила оценку 5 баллов из 5 возможных! Очень яркая  расцветка. Удобная и функциональная, много ящиков и полочек, а у девочек всегда куча всяких игрушек и безделушек. Качество на уровне, фурнитура надежная, все легко открывается и нет никаких зазоров и перекосов.   А это важно, потому что все таки дети и всяких движений за день очень много. Подружки дочки в восторге! Не хотят уходить! В общем мы довольны покупкой! Да! Кстати! Спасибо лично менеджеру Алине , за чуткость, вежливость и внимательность! Ваши советы нам очень помогли!.

    Читать полностью

  • Дарья

    5 Марта 2019

    Купила 3 месяца назад

    Детская комната преобразилась с новой мебелью! Благодаря эргономичности и функциональности нашлось место и для книг, и для одежды, и для игрушек. Сын остался доволен! Когда к нам приходят гости, то с удовольствием всем показывает свою новую комнату и хвастается! Понравилось что дизайнеры фабрики помогли расставить мебель грамотно и со вкусом. Благодаря их советам удалось избежать излишней загроможденности пространства.

    Читать полностью

  • alex

    4 Марта 2024

  • Татьяна

    4 Марта 2024